Этот сайт содержит контент не предназначенный для лиц моложе 18 лет!

This site contains content not intended for anyone under the age of 18!

+
При заказе от 20000 рублей, доставка по России бесплатно!

Политика конфеденциальности

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных

данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое

безусловное согласие на обработку моих персональных данных ИП «Богдановой Еве

Дмитриевнесё", зарегистрированному в соответствии с законодательством РФ по

адресу: Россия, г. Москва, Боровское шоссе 2а, корп. 3 кв 339 (далее по тексту -

Оператор).

Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или

определяемому на основании такой информации физическому лицу.

Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:

- Имя;

- Фамилия;

- E-mail;

- Телефон.

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими

персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без

использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение,

уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также

осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим

законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными

способами.

Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в

следующих целях:

- предоставление мне услуг/работ;

- направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ;

- подготовка и направление ответов на мои запросы;

- направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о

мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления

соответствующего уведомления на электронный адрес info@mymokondo.ru. В случае

отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе

продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии

оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2

статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.