+
При заказе от 20000 рублей, доставка по России бесплатно!

Этот сайт содержит контент не предназначенный для лиц моложе 18 лет!

This site contains content not intended for anyone under the age of 18!

Политика конфеденциальности

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных

данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое

безусловное согласие на обработку моих персональных данных ИП «Богдановой Еве

Дмитриевнесё", зарегистрированному в соответствии с законодательством РФ по

адресу: Россия, г. Москва, Боровское шоссе 2а, корп. 3 кв 339 (далее по тексту -

Оператор).

Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или

определяемому на основании такой информации физическому лицу.

Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:

- Имя;

- Фамилия;

- E-mail;

- Телефон.

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими

персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без

использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение,

уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также

осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим

законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными

способами.

Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в

следующих целях:

- предоставление мне услуг/работ;

- направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ;

- подготовка и направление ответов на мои запросы;

- направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о

мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления

соответствующего уведомления на электронный адрес info@mymokondo.ru. В случае

отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе

продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии

оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2

статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.